Formation

BM pâtissier chocolatier confiseur glacier traiteur (Apprentissage)

  • Autre public
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Le BM Pâtissier est accessible à des candidats déjà titulaires d'un BTM Pâtissier, après étude de la candidature par le CFA.
Durée en centre : 800 heures
Durée en entreprise : 2415 heures
Durée totale : 3215 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 32097 Gestion entreprise artisanale
  • 21528 Pâtisserie
Rome (Métiers) :
  • D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
  • M1302 Direction de petite ou moyenne entreprise
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 112401 - RNCP35966, Date d'échéance : 15/10/2026
CERTIFICATION TOTALE
CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat campus de Saint Laurent du Var
Laurence TOCHE-MONACA 04 93 14 89 91
CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat campus de Saint Laurent du Var
Laurence TOCHE-MONACA 04 93 14 89 91 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 800 Heure en centre , 2415 Heure en entreprise

Modalités pédagogiques
Méthodes pédagogiques variées axées sur la mise en application de cas concrets avec des apports théoriques et des apports pratiques - Partage d'expérience - Accompagnement individualisé

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac + 2


LIEU DE FORMATION