Formation

CAP boucher (Apprentissage)

  • Autre public
Avoir au moins 16 ans ou 15 ans et être sorti de 3ème et les conditions requises pour la signature d'un contrat d'apprentissage.
Durée en centre : 835 heures
Durée en entreprise : 2379 heures
Durée totale : 3214 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21599 Boucherie
Rome (Métiers) :
  • D1101 Boucherie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 114763 - RNCP37535, Date d'échéance : 31/08/2028
CERTIFICATION TOTALE
CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat campus des Arcs
Nathalie ALLAT
CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat campus des Arcs
Jérôme BRUN Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 835 Heure en centre , 2379 Heure en entreprise

Modalités pédagogiques
Enseignements professionnels en atelier

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION