Formation
Titre professionnel cuisinier
Organisme responsable juridiquement de la formation
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
ACPM
- Tout public
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Français Niveau B2
Durée en centre : 680 heures
Durée en entreprise : 175 heures
Durée totale : 855 heures
855 heures
Durée en entreprise : 175 heures
Durée totale : 855 heures
855 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42752 Cuisine
- 42725 Restauration rapide
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 106425
- RNCP34095, Date d'échéance : 05/06/2024
CERTIFICATION TOTALE
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
LIEU DE FORMATION
ACPM-SIEGE
48 avenue Marcel Delprat
13013 MARSEILLE-13e ARRONDISSEMENT
48 avenue Marcel Delprat
13013 MARSEILLE-13e ARRONDISSEMENT
04 91 07 75 00
Organisme formateur :
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
ACPM