Formation

Titre professionnel cuisinier

  • Tout public
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Français Niveau B2
Durée en centre : 680 heures
Durée en entreprise : 175 heures
Durée totale : 855 heures
855 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
  • 42725 Restauration rapide
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 106425 - RNCP34095, Date d'échéance : 05/06/2024
CERTIFICATION TOTALE
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
Delphine AUBRY 04 91 07 75 00
ACPM-SIEGE
48 avenue Marcel Delprat
13013 MARSEILLE-13e ARRONDISSEMENT
04 91 07 75 00

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION