Formation

CAP pâtissier (Apprentissage)

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Ecole Boulangerie Noé

  • Autre public
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Niveau 3ème
Durée en centre : 800 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21528 Pâtisserie
Rome (Métiers) :
  • D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CERTIFICATION TOTALE
Ecole Boulangerie Noé
Raphaël BOURDOT 06 47 61 03 10
Ecole Boulangerie Noé
Raphaël BOURDOT 06 47 61 03 10 Référent handicap

Modalités pédagogiques
Mise à disposition des laboratoires

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION