CAP cuisine (Apprentissage)
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
ACPM
- Autre public
appareil, préparations de base, fonds, sauce, pâtisserie);
• Gérer l’approvisionnement et le stockage de marchandises;
• Savoir organiser son travail.
• Élaborer un menu et mettre les produits en valeur
- Organisation de la production de cuisine
- Réalisation de la production de cuisine
- Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique
- Mathématiques Sciences physiques et chimiques
- Education physique et sportive
- Langue vivante
2 ans
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités pédagogiques
Enseignement théorique et pratique en présentiel, ateliers collectifs, individualisations des parcours. Formation à distance synchrone et asynchrone et session de regroupement.
Restauration
Self + restaurant pédagogique payants
Hébergement
Possible sur dossier
Transport
Arrêt les Bartvalles bus 2 ou 144
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
48 avenue Marcel Delprat
13013 MARSEILLE-13e ARRONDISSEMENT
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
ACPM