BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire (Apprentissage)
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse
CCIV
- Autre public
2 ans
- 42766 Gestion hôtel restaurant bar
- G1401 Assistance de direction d'hôtel-restaurant
- G1402 Management d'hôtel-restaurant
- G1703 Réception en hôtellerie
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Modalités de recrutement
Inscription sur Parcoursup - Etude du dossier - Entretien de positionnement - Signer un contrat avec une entreprise
Modalités pédagogiques
En présentiel, cours théoriques et mises en situation professionnelle
Restauration
Demi-pension obligatoire
Hébergement
Possibilité de logement à la résidence "Les Fenaisons" et autres résidences alentours
Transport
Proche gare TGV et centre-ville - Tram - Arrêt bus Campus CCI (lignes 6 - 30 - C3)
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac + 2
Allée des Fenaisons
Campus
84000 AVIGNON
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse
CCIV