Formation
CAP boulanger - Préparation et réalisation culinaires
Organisme responsable juridiquement de la formation
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
GIP FIPAN
- Demandeur d'emploi
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Durée en centre : 600 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1090 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1090 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 21538 Boulangerie
- D1102 Boulangerie - viennoiserie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 82703
- RNCP37537, Date d'échéance : 31/08/2026
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
LIEU DE FORMATION
Le Florès
305 rue Jacques Duclos
83130 LA GARDE
305 rue Jacques Duclos
83130 LA GARDE
04 94 22 34 07
Organisme formateur :
Greta du Var
Greta du Var