Formation

CQP employé polycompétent de restauration - Compétences climat alimentation durable et gestion des biodéchets

  • Demandeur d'emploi

Les compétences attestées du CQP employé polycompétent de restauration H/F s'articulent autour de six grandes activités principales :

  • Réception et stockage de marchandises
  • Préparations culinaires et dressage
  • Organisation et tenue de buffets chauds et froids
  • Service en salle
  • Tenue de caisse
  • Remise en état des locaux et du matériel

 

Programme non communiqué
Durée en centre : 336 heures
Durée en entreprise : 105 heures
Durée totale : 441 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42746 Restauration
Rome (Métiers) :
  • G1603 Personnel polyvalent en restauration
NSF (Spécialités de formation) :
  • 334 Accueil, hôtellerie, tourisme

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Sans niveau spécifique


LIEU DE FORMATION