Formation
CAP cuisinier "des étoiles et des femmes"
Organisme responsable juridiquement de la formation
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
GIP FIPAN
- Demandeur d'emploi
Objectif non communiqué
Organisation de la production de cuisine
Réalisation de la production de cuisine
Français, Histoire-Géographie et Enseignement moral et civique
Education physique et sportive
Langue vivante
HACCP
Module SST
Savoirs être (cf conditions particulières d’exécution)
Stage en entreprise
Réalisation de la production de cuisine
Français, Histoire-Géographie et Enseignement moral et civique
Education physique et sportive
Langue vivante
HACCP
Module SST
Savoirs être (cf conditions particulières d’exécution)
Stage en entreprise
Savoir lire et écrire - Avoir des freins périphériques à l’emploi qui permettraient d’être levées par la mise en place de ce projet dans le secteur de la cuisine - Aptitude physique
Durée en centre : 1039 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1529 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1529 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 88543
- RNCP37553, Date d'échéance : 31/08/2024
CERTIFICATION TOTALE
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
LIEU DE FORMATION
LYCEE TECHNIQUE HOTELIER PAUL AUGIER
163 boulevard René Cassin
06200 NICE
163 boulevard René Cassin
06200 NICE
04 93 72 77 80
Organisme formateur :
Greta-Cfa Côte d'Azur
Greta-Cfa Côte d'Azur