• Demandeur d'emploi
Objectif non communiqué
Organisation de la production de cuisine
Réalisation de la production de cuisine
Français, Histoire-Géographie et Enseignement moral et civique
Education physique et sportive
Langue vivante
HACCP
Module SST
Savoirs être (cf conditions particulières d’exécution)
Stage en entreprise
Savoir lire et écrire - Avoir des freins périphériques à l’emploi qui permettraient d’être levées par la mise en place de ce projet dans le secteur de la cuisine - Aptitude physique
Durée en centre : 1039 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1529 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 88543 - RNCP37553, Date d'échéance : 31/08/2024
CERTIFICATION TOTALE
Greta-Cfa Côte d'Azur
Raphaëlle MORIN 06 03 51 48 57

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION