Formation
CAP cuisine (Afc Pic)
Organisme responsable juridiquement de la formation
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
GIP FIPAN
- Demandeur d'emploi
Objectif non communiqué
Technologie culinaire
Pratique professionnelle
Sciences appliquées (hygiène, alimentation)
Matières générales (maths, sciences, Français, Anglais)
Pratique professionnelle
Sciences appliquées (hygiène, alimentation)
Matières générales (maths, sciences, Français, Anglais)
Maîtrise des savoirs de base lire écrire compter
Aptitude physique
Aptitude physique
Durée en centre : 1004 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1494 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1494 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 88543
- RNCP37553, Date d'échéance : 31/08/2024
CERTIFICATION TOTALE
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
LIEU DE FORMATION
ACPM-SIEGE
48 avenue Marcel Delprat
13013 MARSEILLE-13e ARRONDISSEMENT
48 avenue Marcel Delprat
13013 MARSEILLE-13e ARRONDISSEMENT
04 91 07 75 00
Organisme formateur :
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
ACPM