• Demandeur d'emploi
Objectif non communiqué
Technologie culinaire
Pratique professionnelle
Sciences appliquées (hygiène, alimentation)
Matières générales (maths, sciences, Français, Anglais)
Maîtrise des savoirs de base lire écrire compter
Aptitude physique
Durée en centre : 1004 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1494 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 88543 - RNCP37553, Date d'échéance : 31/08/2024
CERTIFICATION TOTALE
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
Delphine AUBRY 04 91 07 75 00

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION