Formation

Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie (Apprentissage)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Stelo Formation

  • Autre public

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification

 

  • Entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client :

Entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des étages.
Approvisionner et maintenir en état de propreté les offices de stockage.
Contribuer au suivi et à la fidélisation du client.

  • Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner :

Entretenir les lieux publics, les lieux spécifiques et les locaux de service.
Contribuer au service du petit déjeuner.
Collaborer à la fin de service du petit déjeuner.
 

Programme non communiqué
Non communiquée
Durée en centre : 910 heures
Durée en entreprise : 3640 heures
Durée totale : 4550 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42786 Service étage
  • 42093 Nettoyage locaux
  • 42757 Service salle
Rome (Métiers) :
  • G1501 Personnel d'étage
  • G1502 Personnel polyvalent d'hôtellerie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
CertifInfo 106027 - RNCP32342, Date d'échéance : 25/05/2024
CERTIFICATION TOTALE
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
Pascal GASTE 06 42 14 83 59
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Capacités : 4 minimal
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 910 Heure en centre , 3640 Heure en entreprise

Modalités de recrutement
positionnement et entretien

Modalités pédagogiques
Méthode expositive - démonstrative - participative -active

Restauration
Non

Hébergement
Non

Transport
gare de Boulouris à 5 min bus 3 lignes à proximité du centre

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION