Formation

Dessert en restauration

Organisme responsable juridiquement de la formation
Tkl Forma

  • Tout public
CCP 3 du Titre Pro Cuisinier - valide 1 CCP du Titre qui en comprend 3
Etre capable de concevoir des desserts en restaurant en maitrisant les processus de fabrication et de distribution :
Entretenir et mettre en place du matériel nécessaire à la production
Réaliser et servir des entremets salés, sucrés, et des desserts de restaurant
Suivi des commandes, de la qualité des matières premières et des approvisionnements
Participer à la commercialisation de la production dans l’entreprise, à l’animation du point de vente de la production.
Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
1-Mettre en oeuvre les techniques de base et les cuissons au poste des desserts.
2- Assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant.
Non communiquée
Durée en centre : 105 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42710 Cuisine dessert
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Accès handicapés
oui

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION