Formation
CUISINIER
- Tout public
Le cuisinier réalise des productions culinaires et assure leur présentation dans le but de satisfaire la clientèle. La qualité de sa prestation contribue à véhiculer une image positive de l’entreprise.
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes
Mettre en œuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées.
Confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaudes.
Mettre en œuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées.
Confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaudes.
Non communiquée
Durée en centre : 455 heures
Durée en entreprise : 105 heures
Durée totale : 560 heures
Durée en entreprise : 105 heures
Durée totale : 560 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
TKL FORMA St Maximin
Zone d'activité du Chemin d'Aix
83470 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME
Zone d'activité du Chemin d'Aix
83470 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME
04 89 110 114
Organisme formateur :
Tkl Forma
Tkl Forma