Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
SEPTEMES-LES-VALLONS |
Ogec Lycée Sainte Elisabeth |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
28/08/2025 - 30/06/2027 |
84 |
AVIGNON |
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
01/09/2025 - 30/06/2026 |
13 |
MARTIGUES |
Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
01/09/2023 - 30/06/2025 |
13 |
AIX EN PROVENCE |
Institut La Forbine |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
06 |
NICE |
Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
29/08/2023 - 30/06/2025 |
84 |
AVIGNON |
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
02/09/2024 - 30/06/2025 |
13 |
MARTIGUES |
Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
13 |
MARSEILLE-12e |
Institut La Cadenelle |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
MARTIGUES |
Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
05 |
BRIANCON |
CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme |
FA |
OPCO
|
|
|
|