Moderniser vos techniques de realisation des jus et des sauces, en travaillant sur les saveurs originelles des bouillons de base |
27/02/2020 - 31/12/2024 |
13 |
GEMENOS |
Afc Groupe |
FC |
|
|
|
|
Commis de cuisine (poec) |
16/09/2024 - 05/12/2024 |
13 |
GEMENOS |
Afc Groupe |
FC |
|
|
|
|
Cap cuisine |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
GARDANNE CEDEX |
Lycée polyvalent Marie-Madeleine Fourcade - site Jules Ferry |
FI |
|
|
|
|
Cap cuisine - cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable |
11/09/2023 - 01/07/2024 |
13 |
GARDANNE |
Greta-Cfa Provence |
FC |
|
|
|
|
Cap cuisine (apprentissage) |
11/09/2023 - 30/06/2025 |
13 |
GARDANNE |
Lycée de l'Etoile |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap cuisine (première session d 'examen 2024) |
11/09/2024 - 30/06/2025 |
13 |
GARDANNE |
Greta-Cfa Provence |
FC |
|
|
|
|
Bac pro cuisine |
01/09/2024 - 30/06/2027 |
05 |
GAP CEDEX |
LP Sévigné |
FI |
|
|
|
|
Cap cuisine |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
05 |
GAP CEDEX |
LP Sévigné |
FI |
|
|
|
|
Cap cuisine (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
05 |
GAP |
CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat campus de Gap |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap cuisine (apprentissage) |
01/09/2024 - 31/08/2027 |
05 |
GAP |
Adsea 05 - IME Le Bois Saint Jean |
FA |
OPCO
|
|
|
|