| Cuisinier bc01 production culinaire + spécialisation cuisine italienne : les pâtes fraîches, sauces et risottos |
04/09/2025 - 31/12/2026 |
83 |
BANDOL |
Tkl Forma |
FC |
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| Commis de cuisine bc02 réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production + spécialisation les petits fours sucrés et salés |
04/09/2025 - 31/12/2026 |
83 |
BANDOL |
Tkl Forma |
FC |
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| Cuisinier bc01 production culinaire + specialisation cuisine japonaise et sushis |
04/09/2025 - 31/12/2026 |
83 |
BANDOL |
Tkl Forma |
FC |
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| Commis de cuisine bc02 réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production + specialisation les pains et viennoiseries |
04/09/2025 - 31/12/2026 |
83 |
BANDOL |
Tkl Forma |
FC |
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| Cuisinier bc01 production culinaire + spécialisation desserts chocolat |
02/09/2025 - 31/08/2026 |
83 |
BANDOL |
Tkl Forma |
FC |
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| Cuisinier bc01 production culinaire + spécialisation canard et foie gras |
02/09/2025 - 31/08/2026 |
83 |
BANDOL |
Tkl Forma |
FC |
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| Cuisinier bc01 production culinaire + specialisation cuisine japonaise et sushis |
01/10/2025 - 31/12/2026 |
83 |
BANDOL |
Tkl Forma |
FC |
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| Cap cuisine |
01/09/2026 - 30/06/2028 |
05 |
BRIANCON |
CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme |
FC |
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| Cap cuisine |
01/09/2026 - 30/06/2027 |
05 |
BRIANCON |
CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme |
FC |
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| Bp arts de la cuisine (apprentissage) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
05 |
BRIANCON |
CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme |
FA |
OPCO
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