
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 500
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 04 | SISTERON | Lycée Paul Arène | FA | OPCO | |||
Cap cuisine | 01/09/2025 - 25/06/2027 | 04 | SISTERON | Greta-Cfa Alpes Provence | FC |
![]() |
|||
Cap cuisine | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 04 | SISTERON | Greta-Cfa Alpes Provence | FC | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 04 | SISTERON CEDEX | Lycée polyvalent P Arène | FI | ||||
Cap cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 04 | SISTERON CEDEX | Lycée polyvalent P Arène | FI | ||||
Certificat de spécialisation desserts de restaurant | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 04 | SISTERON CEDEX | Lycée polyvalent P Arène | FI | ||||
Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 04 | SISTERON CEDEX | Lycée polyvalent P Arène | FI | ||||
Commis de cuisine | 26/02/2025 - 17/06/2025 | 83 | SIX-FOURS-LES-PLAGES | Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice | FC |
![]() |
|||
Devenez un pro de la cuisine | 07/10/2024 - 13/10/2025 | 06 | TENDE | Association pour la réadaptation et l'épanouissement des handicapés | FC | ||||
La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 83 | TOULON | Dc Formation | FC |