
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 500
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cap cuisine | 16/09/2024 - 27/06/2025 | 06 | CANNES LA BOCCA | Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers | FC |
![]() |
|||
Cap cuisine (contrat de professionnalisation) | 16/09/2024 - 27/06/2025 | 06 | CANNES LA BOCCA | Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers | FCP |
![]() |
|||
Cap cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 06 | NICE | ESCCOM | FI | ||||
Cap cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | LES PENNES-MIRABEAU | EREA L Aragon | FI | ||||
Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 06 | NICE | Ecole Supérieure de Commerce et de Communication | FA | OPCO | |||
Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 06 | NICE | Ecole Supérieure de Commerce et de Communication | FA | OPCO | |||
Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 06 | NICE | Ecole Supérieure de Commerce et de Communication | FA | OPCO | |||
Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 13 | AIX - LES MILLES | Ecole Boulangerie Noé | FA | OPCO | |||
Pizzaïolo | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 06 | SAINT-ANDRE | Denis d'Amico | FC | ||||
La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 83 | TOULON | Dc Formation | FC |