Personnel de bord (yacht) - cuisine pâtisserie |
03/05/2024 - 21/05/2024 |
06 |
NICE |
Mare Nicéa |
FC |
|
|
|
|
Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2025 |
13 |
LA ROQUE-D'ANTHERON |
Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron - CFA Régional des Maisons Familiales et Rurales Paca |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap cuisine (apprentissage) |
01/09/2023 - 30/06/2025 |
13 |
LA ROQUE-D'ANTHERON |
Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron - CFA Régional des Maisons Familiales et Rurales Paca |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bp arts de la cuisine (apprentissage) |
01/09/2023 - 30/06/2025 |
13 |
LA ROQUE-D'ANTHERON |
Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron - CFA Régional des Maisons Familiales et Rurales Paca |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bp arts de la cuisine (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
LA ROQUE-D'ANTHERON |
Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron - CFA Régional des Maisons Familiales et Rurales Paca |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap cuisine (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
LA ROQUE-D'ANTHERON |
Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron - CFA Régional des Maisons Familiales et Rurales Paca |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap cuisine (apprentissage) |
01/10/2024 - 30/06/2026 |
84 |
ORANGE |
Lyée Professionnel Briand Aristide |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap cuisine (apprentissage) |
18/09/2023 - 27/06/2025 |
84 |
ORANGE |
Lyée Professionnel Briand Aristide |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap cuisine (apprentissage) |
04/09/2023 - 30/06/2025 |
05 |
GAP |
Lycée Professionnel Sévigné |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bac pro cuisine (apprentissage) |
01/09/2023 - 30/06/2025 |
05 |
GAP |
Lycée Professionnel Sévigné |
FA |
OPCO
|
|
|
|