Mettre en place les fiches techniques pour optimiser ses coûts et ratios - optimiser sa marge en maîtrisant les stocks |
01/01/2024 - 31/12/2024 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Umih Formation |
FC |
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Cap cuisine bc2 préparation et distribution de la production de cuisine |
09/09/2024 - 20/09/2024 |
06 |
CAGNES-SUR-MER |
Vegetime |
FC |
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Cap cuisine bc2 préparer et distribuer la production de cuisine |
09/09/2024 - 20/09/2024 |
06 |
CAGNES-SUR-MER |
Vegetime |
FC |
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Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective |
01/01/2024 - 31/12/2024 |
83 |
SIX-FOURS-LES-PLAGES |
Vos Formations aux Meilleurs Prix |
FC |
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388. la cuisine des legumes et legumineuses (cuisson et assaisonnement) |
04/05/2022 - 31/12/2024 |
13 |
LA PENNE-SUR-HUVEAUNE |
Voxia Restauration - Maison Voxia |
FC |
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387. la cuisine des poissons |
04/05/2022 - 31/12/2024 |
13 |
LA PENNE-SUR-HUVEAUNE |
Voxia Restauration - Maison Voxia |
FC |
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390. perfectionnement pâtisserie et desserts en restauration collective |
04/05/2022 - 31/12/2024 |
13 |
LA PENNE-SUR-HUVEAUNE |
Voxia Restauration - Maison Voxia |
FC |
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386. perfectionnement cuisine |
04/05/2022 - 31/12/2024 |
13 |
LA PENNE-SUR-HUVEAUNE |
Voxia Restauration - Maison Voxia |
FC |
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