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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 500
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
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Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | MARSEILLE-14e | Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot | FA | OPCO | |||
Commis de cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 13 | MARSEILLE-14e | Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot | FA | OPCO | |||
Commis de cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2025 | 13 | MARSEILLE-14e | Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot | FA | OPCO | |||
Cap cuisine blocs de compétences 1 - 2 - 6 | 09/09/2024 - 17/06/2025 | 13 | MARSEILLE-14e | Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot | FC |
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Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2025 | 13 | MARSEILLE-14e | Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot | FA | OPCO | |||
Cap cuisine | 30/09/2024 - 13/06/2025 | 13 | MARSEILLE- 6e | Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée | FC | ||||
Crêpier | 02/06/2025 - 07/07/2025 | 13 | MARSEILLE- 6e | Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée | FC |
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Sublimer son design culinaire à travers la maitrise des sauces | 05/02/2025 - 30/12/2025 | 13 | LA CIOTAT | Consulting Academy | FC | ||||
La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 13 | MARSEILLE | Dc Formation | FC | ||||
La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 84 | AVIGNON | Dc Formation | FC |