| Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
83 |
TOULON |
Lycée Anne-Sophie Pic |
FA |
OPCO
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| Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
06 |
GRASSE |
Lycée Francis de Croisset |
FA |
OPCO
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| Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
01/09/2025 - 30/06/2026 |
13 |
MARTIGUES |
Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames |
FA |
OPCO
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| Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
MARTIGUES |
Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames |
FA |
OPCO
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| Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
01/09/2026 - 30/06/2028 |
13 |
MARTIGUES |
Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames |
FA |
OPCO
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| Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
01/09/2026 - 30/06/2027 |
13 |
MARTIGUES |
Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames |
FA |
OPCO
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| Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
13 |
MARTIGUES |
Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames |
FA |
OPCO
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| Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
28/08/2025 - 30/06/2027 |
84 |
AVIGNON |
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse |
FA |
OPCO
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| Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
28/08/2026 - 30/06/2028 |
84 |
AVIGNON |
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse |
FA |
OPCO
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| Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
27/08/2024 - 30/06/2026 |
84 |
AVIGNON |
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse |
FA |
OPCO
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