![](/Content/images/recherche_formation_logo.png)
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 448 sessions de formation
|
|
|
|
|
Type de formation |
Financeur |
|
Filière stratégique | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bac pro cuisine | 01/09/2024 - 30/06/2027 | 83 | HYERES | LP Golf-Hôtel | FI | ||||||||||||||||
Bac pro cuisine | 01/09/2024 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE CEDEX 08 | Lycée polyvalent hôtelier régional Jean-Paul Passedat | FI | ||||||||||||||||
Bac pro cuisine | 01/09/2024 - 30/06/2027 | 84 | VALREAS CEDEX | LP F Revoul | FI | ||||||||||||||||
Bac pro cuisine | 01/09/2024 - 30/06/2027 | 13 | LA CIOTAT | Lycée polyvalent de la Méditerranée | FI | ||||||||||||||||
Bac pro cuisine | 01/09/2024 - 30/06/2027 | 06 | NICE CEDEX 03 | Lycée Jeanne et Paul Augier | FI | ||||||||||||||||
Bac pro cuisine | 01/09/2024 - 30/06/2027 | 84 | CAVAILLON | LP A Dumas | FI | ||||||||||||||||
Bac pro cuisine | 01/09/2024 - 30/06/2027 | 05 | GAP CEDEX | LP Sévigné | FI | ||||||||||||||||
Bac pro cuisine | 01/09/2024 - 30/06/2027 | 13 | MARTIGUES | LP Brise-Lames | FI | ||||||||||||||||
Bac pro cuisine | 01/09/2024 - 30/06/2027 | 06 | MENTON | LP Paul Valéry | FI | ||||||||||||||||
Appliquer les mesures de la loi egalim en restauration collective | 18/04/2021 - 31/12/2024 | 13 | GEMENOS | Afc Groupe | FC |