Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 141
sessions de formation
| Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2025 - 01/06/2027 | 06 | CARROS | CFA Régional de la Métropôle Nice Côte d'Azur | FA | OPCO | |||
| Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 13 | MARSEILLE-13e | LP Ch Grawitz | FI | ||||
| Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 06 | NICE | Ecole Supérieure de Commerce et de Communication | FA | OPCO | |||
| Btsa qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques (apprentissage) | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 84 | AVIGNON | Lycée Général et Technologique François Pétrarque | FA | OPCO | |||
| Haccp - restauration | 13/10/2025 - 31/12/2026 | 05 | GAP | Educ'Altitudes | FC | ||||
| Haccp | 20/11/2024 - 31/12/2025 | 06 | NICE | Cleta Formation Conseil Haccp | FC | ||||
| Btm chocolatier-confiseur (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | LE BEAUSSET | Cma Formation Le Beausset | FA | OPCO | |||
| Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 04 | MANOSQUE CEDEX | LP L Martin Bret | FI | ||||
| Guide de bonnes pratiques d'hygiène en production de fromages et de produits laitiers artisanaux( gbph) européen | 08/12/2025 - 10/12/2025 | 83 | VIDAUBAN | Chambre Départementale d'Agriculture du Var | FC | ||||
| Découverte des métiers de l'agriculture et de l'agroalimentaire | 11/05/2026 - 08/07/2026 | 84 | CARPENTRAS | Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carpentras | FC |
|