Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 532
sessions de formation
| Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Cap cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 13 | MARTIGUES | LP Brise-Lames | FI | ||||
| Pizza pro | 09/02/2026 - 13/02/2026 | 13 | SAINT-VICTORET | Centre de Formation National de Pizzaiolo | FC | ||||
| Sublimer son design culinaire à travers la maitrise des sauces | 05/02/2025 - 30/12/2025 | 13 | LA CIOTAT | Consulting Academy | FC | ||||
| Boost en boulangerie pâtisserie | 30/06/2025 - 31/12/2025 | 13 | AUBAGNE | Voxia Restauration | FC | ||||
| Fondamentaux cuisine gastronomique + haccp | 13/10/2025 - 31/12/2026 | 05 | GAP | Educ'Altitudes | FC | ||||
| Cap cuisine (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 04 | MANOSQUE | Lycée des Métiers Louis Martin Bret | FA | OPCO | |||
| Titre professionnel cuisinier en restauration collective (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE-13e | Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne | FA | OPCO | |||
| Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 15/09/2025 - 25/06/2027 | 13 | ARLES | Lycée Professionnel Charles Privat | FA | OPCO | |||
| Titre professionnel commis de cuisine (apprentissage) | 20/10/2025 - 16/05/2026 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
| Bac pro cuisine (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 83 | HYERES | Lycée Professionnel Golf Hôtel | FA | OPCO |