Pizzaïolo - les bases + haccp |
01/11/2023 - 31/12/2024 |
06 |
ANTIBES |
Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo |
FC |
|
|
|
|
Découverte des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et de la cuisine |
01/11/2023 - 31/12/2024 |
13 |
MARSEILLE- 2e |
Eloce - Walter Learning |
FC |
|
|
|
|
Métiers du tourisme : devenir serveur cuisinant, ambassadeur du territoire - food talent |
06/11/2023 - 23/06/2024 |
83 |
LA CROIX-VALMER |
Tkl Forma - CFA des 3 Caps |
FC |
|
|
|
|
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective |
01/01/2024 - 31/12/2024 |
83 |
LA SEYNE-SUR-MER |
France Proformation |
FC |
|
|
|
|
Fabrication pâtes fraiches, pâtes séches |
01/01/2024 - 31/12/2024 |
83 |
LA SEYNE-SUR-MER |
Trina Expédit - Organizza |
FC |
|
|
|
|
Mettre en place les fiches techniques pour optimiser ses coûts et ratios - optimiser sa marge en maîtrisant les stocks |
01/01/2024 - 31/12/2024 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Umih Formation |
FC |
|
|
|
|
Pizza pro |
01/01/2024 - 31/12/2024 |
06 |
CAP-D'AIL |
Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo |
FC |
|
|
|
|
Titre professionnel cuisinier (apprentissage) |
01/01/2024 - 31/03/2025 |
06 |
CANNES |
Stelo Formation - Antenne Cannes |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Pasta et basta |
01/01/2024 - 01/12/2024 |
06 |
CAP-D'AIL |
Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo |
FC |
|
|
|
|
Titre professionnel cuisinier |
01/01/2024 - 31/12/2024 |
83 |
SAINT-RAPHAEL |
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël |
FC |
|
|
|
|