Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 533
sessions de formation
| Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 13 | MARTIGUES | Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames | FA | OPCO | |||
| Titre professionnel commis de cuisine (apprentissage) | 01/01/2026 - 31/12/2026 | 06 | NICE | H et C Conseil - Antenne Nice | FA | OPCO | |||
| Titre professionnel commis de cuisine (apprentissage) | 01/09/2026 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE-14e | Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot | FA | OPCO | |||
| Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 83 | LES ARCS | Cma Formation Les Arcs | FA | OPCO | |||
| Certificat de spécialisation desserts de restaurant | 01/09/2026 - 30/06/2027 | 04 | SISTERON CEDEX | Lycée polyvalent P Arène | FI | ||||
| Cap cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 13 | LA CIOTAT | Lycée polyvalent de la Méditerranée | FI | ||||
| Fondamentaux cuisine gastronomique + haccp | 13/10/2025 - 31/12/2026 | 05 | GAP | Educ'Altitudes | FC | ||||
| Cap cuisine | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 04 | SISTERON | Greta-Cfa Alpes Provence | FC | ||||
| Certificat de spécialisation desserts de restaurant | 01/09/2026 - 30/06/2027 | 06 | NICE CEDEX 03 | Lycée Jeanne et Paul Augier | FI | ||||
| Fabrication pâtes fraiches, pâtes séches + haccp | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | Trina Expédit - Organizza | FC |