Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 533
sessions de formation
| Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Bac pro cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 05 | GAP | Greta-Cfa Alpes Provence | FC |
|
|||
| Cap cuisine | 03/09/2025 - 30/06/2027 | 84 | PERTUIS | Greta-Cfa Provence | FC |
|
|||
| Commis de cuisine bc02 réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production + spécialisation les petits fours sucrés et salés | 04/09/2025 - 31/12/2026 | 83 | BANDOL | Tkl Forma | FC |
|
|||
| Commis de cuisine bc02 réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production + spécialisation : les glaces et sorbets | 04/09/2025 - 31/12/2026 | 83 | COGOLIN | Tkl Forma | FC |
|
|||
| Cap cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE- 8e | Greta-Cfa Marseille Méditerranée | FC |
|
|||
| Titre professionnel commis de cuisine (préparation également possible par bloc(s) de compétences) (contrat de professionnalisation) | 29/12/2025 - 27/11/2026 | 11 | NARBONNE | Institut Formation Reclassement et Conseil | FCP |
|
|||
| Cap cuisine | 10/06/2025 - 10/04/2026 | 13 | GARDANNE | Greta-Cfa Provence | FC |
|
|||
| Cap cuisine | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 83 | LA GARDE | Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice | FC |
|
|||
| Cuisinier bc01 production culinaire + spécialisation plancha et métiers de grillardin | 02/09/2025 - 31/08/2026 | 83 | COGOLIN | Tkl Forma | FC |
|
|||
| Cap cuisine | 05/06/2025 - 31/05/2027 | 86 | CHASSENEUIL-DU-POITOU | Centre National d'Enseignement à Distance | FC |
|