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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 114
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
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Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 13 | MARTIGUES | Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames | FA | OPCO | |||
Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 27/08/2024 - 30/06/2026 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
Bm boucher charcutier traiteur : option productions bouchères (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | LE BEAUSSET | Cma Formation Le Beausset | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2027 | 83 | LA CROIX-VALMER | Tkl Forma - CFA des 3 Caps | FA | OPCO | |||
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | France Proformation | FC | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 06 | GRASSE | LP F de Croisset | FI | ||||
Duo formations permis d'exploitation et hygiène alimentaire haccp région paca | 12/02/2024 - 14/09/2026 | 13 | ARLES | Training Group | FC | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | TOULON CEDEX | Lycée Anne-Sophie Pic | FI | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 84 | CAVAILLON | LP A Dumas | FI | ||||
Sublimer son design culinaire à travers la maitrise des sauces | 05/02/2025 - 30/12/2025 | 13 | LA CIOTAT | Consulting Academy | FC |