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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 142
sessions de formation
| Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2028 | 13 | MARSEILLE- 8e | Lycée Polyvalent Hôtelier Régional | FA | OPCO | |||
| Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 28/08/2025 - 30/06/2027 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
| Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | MARSEILLE-14e | Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot | FA | OPCO | |||
| Bm boucher charcutier traiteur : option productions charcutières et traiteurs (apprentissage) | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 83 | LE BEAUSSET | Cma Formation Le Beausset | FA | OPCO | |||
| Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | SEPTEMES-LES-VALLONS | Ogec Lycée Sainte Elisabeth - Collège Sainte Elisabeth | FA | OPCO | |||
| Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 13 | MARSEILLE- 9e | Pastré Grande Bastide | FA | OPCO | |||
| Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 09/09/2024 - 12/06/2026 | 13 | ARLES | Lycée Professionnel Charles Privat | FA | OPCO | |||
| Bac pro cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 83 | DRAGUIGNAN | LP L Blum | FI | ||||
| Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective | 01/01/2026 - 31/12/2026 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | Vos Formations aux Meilleurs Prix | FC | ||||
| Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | Vos Formations aux Meilleurs Prix | FC |