| Bts management en hôtellerie - restauration option c : management d'unité d'hébergement (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
AUBAGNE |
Institut La Forbine |
FA |
OPCO
|
|
|
|
| Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
06 |
NICE |
Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier |
FA |
OPCO
|
|
|
|
| Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
83 |
TOULON |
Lycée Anne-Sophie Pic |
FA |
OPCO
|
|
|
|
| Bts management en hôtellerie - restauration option c : management d'unité d'hébergement (apprentissage) |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
06 |
GRASSE |
Lycée Francis de Croisset |
FA |
OPCO
|
|
|
|
| Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
01/09/2024 - 31/08/2026 |
13 |
AIX EN PROVENCE |
Diderot Education - Antenne Aix en Provence |
FA |
OPCO
|
|
|
|
| Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
MARSEILLE-12e |
Institut La Cadenelle |
FA |
OPCO
|
|
|
|
| Procédures et standards opérationnels en restaurant (standard operating procedure) |
28/01/2026 - 30/01/2026 |
06 |
CANNES |
Stéphanie Nardot - Restaurant Elite Consulting Riviera |
FC |
|
|
|
|
| Pack restaurateur |
15/01/2024 - 31/12/2025 |
13 |
MARSEILLE |
Training Group |
FC |
|
|
|
|
| Pack restaurateur |
22/01/2024 - 31/12/2025 |
83 |
TOULON |
Training Group |
FC |
|
|
|
|
| Responsable de service en hôtellerie, tourisme et restauration (apprentissage) |
01/09/2025 - 30/06/2026 |
84 |
AVIGNON |
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse |
FA |
OPCO
|
|
|
|