Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 358
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Chargé de gestion commerciale (apprentissage) | 02/09/2024 - 04/07/2025 | 84 | LE PONTET | Tremplin 84 | FA | OPCO | |||
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) | 01/09/2024 - 31/08/2026 | 06 | NICE | Diderot Education - Antenne Nice | FA | OPCO | |||
Bts management en hôtellerie - restauration option c : management d'unité d'hébergement (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE- 8e | Lycée Polyvalent Hôtelier Régional | FA | OPCO | |||
Bts management en hôtellerie - restauration option c : management d'unité d'hébergement (apprentissage) | 28/08/2023 - 27/06/2025 | 04 | SISTERON | Lycée Paul Arène | FA | OPCO | |||
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) | 03/09/2023 - 30/06/2025 | 83 | TOULON | Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice | FA | OPCO | |||
Titre professionnel responsable d'établissement touristique (apprentissage) | 01/12/2023 - 31/12/2024 | 13 | AIX EN PROVENCE | Institut Régional de Formation à l'Environnement et au Développement Durable - CFA Régional Métiers de l'Environnement et du Développement Durable | FA | OPCO | |||
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 06 | NICE | Ecole Supérieure de Commerce et de Communication | FA | OPCO | |||
Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 06 | NICE | Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier | FA | OPCO | |||
Gerer un cafe, hotel, restaurant | 01/01/2020 - 31/12/2030 | 05 | GAP | Dc Formation | FC | ||||
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) | 29/08/2023 - 30/06/2025 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO |