Fabriquer des fromages à caille doux |
06/11/2024 - 07/11/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Fabriquer de la brousse |
08/11/2024 - 08/11/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Fabriquer des yaourts et autres laits fermentes |
13/11/2024 - 15/11/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Fabriquer des desserts lactes |
19/11/2024 - 20/11/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Elaborer son plan de maitrise sanitaire a l'aide du guide des bonnes pratiques d'hygiene europeen |
04/12/2024 - 06/12/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Haccp |
05/12/2024 - 06/12/2024 |
83 |
LA SEYNE-SUR-MER |
Arniaud Consulteam |
FC |
|
|
|
|
Haccp | restauration |
09/12/2024 - 10/12/2024 |
13 |
MARSEILLE- 6e |
Mandyben |
FC |
|
|
|
|
Bp option industries alimentaires (apprentissage) |
02/05/2024 - 30/06/2025 |
84 |
AVIGNON |
Lycée Général et Technologique François Pétrarque |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Opérateur de transformation en industrie alimentaire (apprentissage) |
02/05/2024 - 31/01/2025 |
84 |
AVIGNON |
Lycée Général et Technologique François Pétrarque |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Découverte des métiers de l'agriculture et de l'agroalimentaire |
13/05/2024 - 08/07/2024 |
84 |
ORANGE |
Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carpentras |
FC |
|
|
|
|