Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
01/09/2024 - 31/08/2027 |
13 |
MARSEILLE-10e |
Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées - UFA IME Les Marronniers |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
04 |
MANOSQUE |
Lycée des Métiers Louis Martin Bret |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (formation adaptée) (apprentissage) |
02/09/2024 - 30/06/2027 |
06 |
NICE |
Lycée Professionnel Régional Vauban |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Les fondamentaux de la transformation fromagere fermiere (fmd) |
09/09/2024 - 13/09/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Haccp |
12/09/2024 - 13/09/2024 |
83 |
LA SEYNE-SUR-MER |
Arniaud Consulteam |
FC |
|
|
|
|
Les principales étapes pour réussir son ouverture au public (agroalimentaire) |
12/09/2024 - 12/09/2024 |
84 |
MONTFAVET |
Association Régionale des Industries Alimentaires de la région Sud |
FC |
|
|
|
|
Fabriquer des fromages a pate persillee |
16/09/2024 - 20/09/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Trajectoire gagnante vers les métiers de l'industrie |
19/09/2024 - 25/10/2024 |
84 |
BOLLENE |
One Training Institute |
FC |
|
|
|
|
Mettez en place des avantages sociaux pour vos salariés (agroalimentaire) |
19/09/2024 - 19/09/2024 |
84 |
MONTFAVET |
Association Régionale des Industries Alimentaires de la région Sud |
FC |
|
|
|
|
Fabriquer des fromages a pate pressee |
23/09/2024 - 27/09/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|