
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 500
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Titre professionnel cuisinier en restauration collective (apprentissage) | 15/09/2025 - 11/09/2026 | 13 | MARSEILLE-13e | Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Filiale Entreprise - CFA - Antenne Marseille 13ème | FA | OPCO | |||
Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 04 | DIGNE LES BAINS | Cma Formation Digne les Bains | FA | OPCO | |||
Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/08/2026 | 05 | GAP | Adsea 05 - IME Le Bois Saint Jean | FA | OPCO | |||
Cap cuisine (apprentissage) | 25/08/2025 - 03/07/2026 | 13 | AIX - LES MILLES | Métropôle Aix Marseille Provence - CFA Métropolitain - Campus des Métiers | FA | OPCO | |||
Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 05 | BRIANCON | CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme | FA | OPCO | |||
Cuisinier (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 13 | AUBAGNE | La Forbine - Ecole Hôtelière de Provence - Antenne Aubagne | FA | OPCO | |||
Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 04/09/2023 - 04/07/2025 | 13 | AIX - LES MILLES | Métropôle Aix Marseille Provence - CFA Métropolitain - Campus des Métiers | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE-12e | LPO La Cadenelle | FI | ||||
La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 84 | AVIGNON | Dc Formation | FC | ||||
Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 83 | TOULON CEDEX | Lycée Anne-Sophie Pic | FI |