
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 500
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cap cuisine - cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable | 17/06/2024 - 17/04/2025 | 84 | PERTUIS | Greta-Cfa Provence | FC |
![]() |
|||
Découverte des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et de la cuisine | 15/07/2025 - 09/09/2025 | 84 | VAISON LA ROMAINE | Association des Centres d'Accueil et de Formation de la Mutualité Sociale Agricole de Vaucluse | FC |
![]() |
|||
Cap cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARTIGUES | LP Brise-Lames | FI | ||||
Cap cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE CEDEX 08 | Lycée polyvalent hôtelier régional Jean-Paul Passedat | FI | ||||
Cap cuisine | 29/07/2024 - 14/05/2025 | 13 | LA CIOTAT | Performance Méditerranée | FC |
![]() |
|||
Certificat de spécialisation desserts de restaurant | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 06 | NICE CEDEX 03 | Lycée Jeanne et Paul Augier | FI | ||||
Cap cuisine | 02/09/2024 - 30/06/2025 | 83 | LA GARDE | Greta du Var | FC | ||||
Cap cuisine | 10/06/2025 - 10/04/2026 | 13 | GARDANNE | Greta-Cfa Provence | FC | ||||
Certificat de spécialisation desserts de restaurant | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 84 | CAVAILLON | LP A Dumas | FI | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 06 | NICE CEDEX 03 | Lycée Jeanne et Paul Augier | FI |