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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 527
sessions de formation
| Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
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| Découverte des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et de la cuisine | 16/03/2026 - 12/05/2026 | 84 | VAISON LA ROMAINE | Association des Centres d'Accueil et de Formation de la Mutualité Sociale Agricole de Vaucluse | FC |
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| Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 31/08/2027 | 83 | LE CANNET-DES-MAURES | Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées - UFA Argimsa Sessad | FA | OPCO | |||
| Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 83 | LES ARCS | Cma Formation Les Arcs | FA | OPCO | |||
| Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 05 | GAP | Cma Formation Gap | FA | OPCO | |||
| Bac pro cuisine (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE- 8e | Lycée Polyvalent Hôtelier Régional | FA | OPCO | |||
| Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 05 | GAP | Cma Formation Gap | FA | OPCO | |||
| Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2026 - 30/06/2027 | 05 | GAP | Cma Formation Gap | FA | OPCO | |||
| La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 13 | MARSEILLE | Dc Formation | FC | ||||
| La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 84 | AVIGNON | Dc Formation | FC | ||||
| Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 04 | DIGNE LES BAINS | Cma Formation Digne les Bains | FA | OPCO |