
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 114
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 05 | GAP | Lycée Professionnel Sévigné | FA | OPCO | |||
Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 83 | LA CROIX-VALMER | Tkl Forma - CFA des 3 Caps | FA | OPCO | |||
Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | LA CROIX-VALMER | Tkl Forma - CFA des 3 Caps | FA | OPCO | |||
Duo formations permis d'exploitation et hygiène alimentaire haccp région paca | 01/10/2022 - 31/12/2025 | 06 | NICE | H et C Conseil - Antenne Nice | FC | ||||
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | Vos Formations aux Meilleurs Prix | FC | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE- 9e | LPO Pastré | FI | ||||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 05 | GAP | Lycée Professionnel Sévigné | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2026 | 06 | NICE | Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2028 | 13 | MARSEILLE- 8e | Lycée Polyvalent Hôtelier Régional | FA | OPCO | |||
Bm boucher charcutier traiteur : option productions charcutières et traiteurs (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | AIX EN PROVENCE | Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur | FA | OPCO |