Rechercher

Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.

L'offre régionale de formation

Résultats : 283 sessions de formation
Action de formation
Date de
session
Dpt
Ville
Organisme
formateur
Type de
formation
Financeur
CPF
Santé/sécurité au travail
Bachelor européen tourisme hôtellerie 11/04/2024 - 31/12/2026 13 AIX EN PROVENCE Institut National de l'Enseignement à Distance - Ecole Supérieure des Métiers des Arts et de la Culture FC
Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration 01/09/2024 - 30/06/2026 13 MARTIGUES LP Brise-Lames FI
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 01/09/2024 - 30/06/2026 06 NICE Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 02/09/2024 - 30/06/2026 06 NICE Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) 01/09/2023 - 30/06/2025 13 MARSEILLE-12e Institut La Cadenelle FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 22/08/2022 - 22/08/2024 06 NICE Cfa des Chefs FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 01/09/2024 - 30/06/2026 05 BRIANCON CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 01/09/2024 - 30/06/2026 13 AIX EN PROVENCE Institut La Forbine FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) 02/09/2024 - 30/06/2025 13 MARTIGUES Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 01/09/2024 - 30/06/2026 13 AUBAGNE Institut La Forbine FA OPCO