| Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
06 |
GRASSE |
Lycée Francis de Croisset |
FA |
OPCO
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| Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
13 |
MARTIGUES |
Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames |
FA |
OPCO
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| Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration |
01/09/2026 - 30/06/2028 |
13 |
MARSEILLE CEDEX 08 |
Lycée polyvalent hôtelier régional Jean-Paul Passedat |
FI |
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| Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration |
01/09/2026 - 30/06/2028 |
06 |
NICE CEDEX 03 |
Lycée Jeanne et Paul Augier |
FI |
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| Pack restaurateur |
10/11/2025 - 31/12/2027 |
13 |
MARSEILLE |
Training Group |
FC |
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| Bts management en hôtellerie - restauration option c : management d'unité d'hébergement (apprentissage) |
24/08/2026 - 30/06/2028 |
04 |
SISTERON |
Lycée Paul Arène |
FA |
OPCO
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| Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
06 |
NICE |
Ecole Supérieure de Commerce et de Communication |
FA |
OPCO
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| Permis d'exploitation de licence et hygiène alimentaire |
01/01/2026 - 31/12/2026 |
05 |
GAP |
Umih Formation |
FC |
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| Permis d'exploitation de licence et hygiène alimentaire |
01/01/2026 - 31/12/2026 |
83 |
TOULON |
Umih Formation |
FC |
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| Permis d'exploitation de licence et hygiène alimentaire |
01/01/2026 - 31/12/2026 |
06 |
JUAN LES PINS |
Umih Formation |
FC |
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