Management de l'hygiène alimentaire en restauration |
01/01/2018 - 31/12/2030 |
13 |
MARSEILLE- 9e |
Dc Formation |
FC |
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Responsable de service en hôtellerie, tourisme et restauration |
01/09/2025 - 30/06/2028 |
06 |
BIOT |
ICARE Côte d'Azur |
FI |
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Technique de vente en hôtellerie "la magie d’un lieu par la magie des mots" |
06/01/2025 - 19/12/2025 |
06 |
SAINT-LAURENT-DU-VAR |
Alliance pour l'Emploi et la Formation en Entreprise |
FC |
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Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
83 |
TOULON CEDEX |
Lycée Anne-Sophie Pic |
FI |
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Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
13 |
MARSEILLE CEDEX 08 |
Lycée polyvalent hôtelier régional Jean-Paul Passedat |
FI |
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Gerer un cafe, hotel, restaurant |
01/01/2020 - 31/12/2030 |
04 |
MANOSQUE |
Dc Formation |
FC |
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Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
13 |
AUBAGNE |
La Forbine - Ecole Hôtelière de Provence - Antenne Aubagne |
FA |
OPCO
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Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
06 |
GRASSE |
Lycée Francis de Croisset |
FA |
OPCO
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Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
MARTIGUES |
Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames |
FA |
OPCO
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Bts management en hôtellerie - restauration option c : management d'unité d'hébergement (apprentissage) |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
83 |
TOULON |
Lycée Anne-Sophie Pic |
FA |
OPCO
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