Sommelier-caviste bloc de compétence 1 élaborer une offre de vins et autres produits nobles |
08/07/2024 - 11/10/2024 |
06 |
ANTIBES |
Franck Thomas Formation - antenne Antibes |
FC |
|
|
|
|
Certificat de spécialisation employé barman (apprentissage) |
02/09/2024 - 30/06/2025 |
06 |
NICE |
Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Sommelier-caviste bloc de compétence 1 élaborer une offre de vins et autres produits nobles |
04/11/2024 - 07/02/2025 |
06 |
ANTIBES |
Franck Thomas Formation - antenne Antibes |
FC |
|
|
|
|
Sommelier-caviste bloc de compétence 1 élaborer une offre de vins et autres produits nobles |
19/08/2024 - 17/01/2025 |
06 |
ANTIBES |
Franck Thomas Formation - antenne Antibes |
FC |
|
|
|
|
Sommelier-caviste bloc de compétence 1 élaborer une offre de vins et autres produits nobles |
18/11/2024 - 18/04/2025 |
06 |
ANTIBES |
Franck Thomas Formation - antenne Antibes |
FC |
|
|
|
|
Mention complémentaire employé barman |
23/09/2024 - 02/06/2025 |
06 |
MENTON |
Greta-Cfa Côte d'Azur |
FC |
|
|
|
|
Certificat de spécialisation employé barman |
01/09/2024 - 30/06/2025 |
06 |
MENTON |
LP Paul Valéry |
FI |
|
|
|
|
Sommelier-caviste bloc de compétence 1 élaborer une offre de vins et autres produits nobles |
13/05/2024 - 16/08/2024 |
06 |
ANTIBES |
Franck Thomas Formation - antenne Antibes |
FC |
|
|
|
|
Cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
06 |
NICE |
Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (apprentissage) |
02/09/2024 - 03/07/2026 |
06 |
CANNES LA BOCCA |
Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers |
FA |
OPCO
|
|
|
|