Rechercher

Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.

L'offre régionale de formation

Résultats : 321 sessions de formation
Action de formation
Date de
session
Dpt
Ville
Organisme
formateur
Type de
formation
Financeur
CPF
Santé/sécurité
au travail
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire 01/09/2025 - 30/06/2027 13 MARSEILLE CEDEX 08 Lycée polyvalent hôtelier régional Jean-Paul Passedat FI
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 01/09/2025 - 30/06/2027 13 AIX EN PROVENCE Institut La Forbine - Antenne Aix en Provence FA OPCO
Titre professionnel réceptionniste hôtellerie et hôtellerie de plein air 07/08/2024 - 25/06/2025 13 MARSEILLE-14e Weno Ies FC Mon Compte Formation
Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) 01/09/2024 - 30/06/2026 13 SEPTEMES-LES-VALLONS Ogec Lycée Sainte Elisabeth FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 01/09/2024 - 31/08/2026 13 MARSEILLE- 6e Diderot Education - Antenne Marseille FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 01/09/2024 - 31/08/2026 13 AIX EN PROVENCE Diderot Education - Antenne Aix en Provence FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option c : management d'unité d'hébergement (apprentissage) 16/09/2024 - 30/06/2026 13 MARSEILLE- 8e Lycée Polyvalent Hôtelier Régional FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) 01/09/2025 - 30/06/2027 13 MARSEILLE- 8e Lycée Polyvalent Hôtelier Régional FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 01/09/2023 - 30/06/2025 13 MARTIGUES Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 01/09/2025 - 30/06/2027 13 AUBAGNE Institut La Forbine FA OPCO