Bac pro cuisine (apprentissage) |
05/09/2021 - 30/06/2025 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Lycée Polyvalent Hôtelier Régional |
FA |
OPCO
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Bac pro cuisine (apprentissage) |
22/08/2022 - 22/08/2024 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Cfa des Chefs |
FA |
OPCO
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Bac pro cuisine (apprentissage) |
26/08/2022 - 31/07/2025 |
13 |
MARSEILLE-12e |
Institut La Cadenelle |
FA |
OPCO
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Bac pro cuisine (apprentissage) |
26/08/2022 - 31/07/2024 |
13 |
MARSEILLE-12e |
Institut La Cadenelle |
FA |
OPCO
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La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures |
01/01/2019 - 31/12/2030 |
13 |
MARSEILLE |
Dc Formation |
FC |
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Bac pro cuisine (apprentissage) |
01/09/2021 - 31/07/2024 |
13 |
MARSEILLE-12e |
Institut La Cadenelle |
FA |
OPCO
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Cap cuisine (apprentissage) |
01/09/2021 - 30/08/2024 |
13 |
AIX EN PROVENCE |
Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées |
FA |
OPCO
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388. la cuisine des legumes et legumineuses (cuisson et assaisonnement) |
04/05/2022 - 31/12/2024 |
13 |
LA PENNE-SUR-HUVEAUNE |
Voxia Restauration - Maison Voxia |
FC |
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387. la cuisine des poissons |
04/05/2022 - 31/12/2024 |
13 |
LA PENNE-SUR-HUVEAUNE |
Voxia Restauration - Maison Voxia |
FC |
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390. perfectionnement pâtisserie et desserts en restauration collective |
04/05/2022 - 31/12/2024 |
13 |
LA PENNE-SUR-HUVEAUNE |
Voxia Restauration - Maison Voxia |
FC |
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