
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 137
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fabriquer des fromages lactiques | 06/10/2025 - 10/10/2025 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 04 | MANOSQUE | Greta-Cfa Alpes Provence | FC |
![]() |
|||
Variétés paysannes : meunerie et panification | 09/02/2026 - 13/02/2026 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC | ||||
Cap agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires | 07/04/2026 - 09/12/2026 | 04 | FORCALQUIER | Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane | FC |
![]() |
![]() |
||
Cap agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane | FA | OPCO | |||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2024 - 31/08/2027 | 04 | CHATEAU-ARNOUX | IME La Durance | FA | OPCO | |||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 04 | MANOSQUE | Lycée des Métiers Louis Martin Bret | FA | OPCO | |||
Les fondamentaux de la transformation fromagere fermiere (fmd) | 15/09/2025 - 19/09/2025 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Fabriquer des yaourts et autres laits fermentes | 12/11/2025 - 14/11/2025 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 05 | GAP | Lycée Professionnel Sévigné | FA | OPCO |