| Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective |
01/01/2025 - 31/12/2025 |
83 |
LA SEYNE-SUR-MER |
Le Moins Cher en Formation |
FC |
|
|
|
|
| Cuisinier bc01 production culinaire + spécialisation plancha et métiers de grillardin |
02/09/2025 - 31/08/2026 |
83 |
COGOLIN |
Tkl Forma |
FC |
|
|
|
|
| Fabrication pâtes fraiches, pâtes séches + haccp |
01/01/2025 - 31/12/2025 |
83 |
LA SEYNE-SUR-MER |
Trina Expédit - Organizza |
FC |
|
|
|
|
| Cuisinier bc01 production culinaire + specialisation cuisine japonaise et sushis |
01/10/2025 - 31/12/2026 |
83 |
BANDOL |
Tkl Forma |
FC |
|
|
|
|
| Commis de cuisine bc02 réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production + specialisation les pains et viennoiseries |
04/09/2025 - 31/12/2026 |
83 |
COGOLIN |
Tkl Forma |
FC |
|
|
|
|
| Commis de cuisine bc02 réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production + spécialisation les petits fours sucrés et salés |
04/09/2025 - 31/12/2026 |
83 |
BANDOL |
Tkl Forma |
FC |
|
|
|
|
| Commis de cuisine bc02 réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production + spécialisation : les glaces et sorbets |
04/09/2025 - 31/12/2026 |
83 |
COGOLIN |
Tkl Forma |
FC |
|
|
|
|
| Cap cuisine |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
83 |
LA GARDE |
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice |
FC |
|
|
|
|
| Cap cuisine |
03/09/2025 - 30/06/2027 |
84 |
PERTUIS |
Greta-Cfa Provence |
FC |
|
|
|
|
| Certificat de spécialisation desserts de restaurant |
01/09/2026 - 30/06/2027 |
84 |
CAVAILLON |
LP A Dumas |
FI |
|
|
|
|