Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
22/08/2022 - 22/08/2024 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Cfa des Chefs |
FA |
OPCO
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Gerer un cafe, hotel, restaurant |
06/01/2020 - 31/12/2030 |
13 |
MARSEILLE- 9e |
Dc Formation |
FC |
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Appliquer les mesures de la loi egalim en restauration collective |
18/04/2021 - 31/12/2024 |
13 |
GEMENOS |
Afc Groupe |
FC |
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Améliorer les techniques professionnelles des employés d'étages |
01/01/2022 - 31/12/2024 |
13 |
GEMENOS |
Afc Groupe |
FC |
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Management de l'hygiène alimentaire en restauration |
01/01/2018 - 31/12/2030 |
13 |
MARSEILLE- 9e |
Dc Formation |
FC |
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Gerer un cafe, hotel, restaurant |
01/01/2020 - 31/12/2030 |
13 |
SALON-DE-PROVENCE |
Dc Formation |
FC |
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Optimiser la rentabilité de son établissement |
01/01/2020 - 31/12/2024 |
13 |
GEMENOS |
Afc Groupe |
FC |
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Organiser la production pour maîtriser ses coûts |
01/01/2020 - 31/12/2024 |
13 |
GEMENOS |
Afc Groupe |
FC |
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Gerer un cafe, hotel, restaurant |
01/01/2020 - 31/12/2030 |
13 |
AIX EN PROVENCE |
Dc Formation |
FC |
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Gerer un cafe, hotel, restaurant |
01/01/2020 - 31/12/2030 |
13 |
LA CIOTAT |
Dc Formation |
FC |
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