
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 174
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 84 | CAVAILLON | LP A Dumas | FI | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | ARLES CEDEX | Lycée Polyvalent Montmajour | FI | ||||
Haccp | 01/07/2024 - 31/12/2025 | 13 | MARSEILLE | Cleta Formation Conseil Haccp | FC | ||||
Haccp | 01/07/2024 - 31/12/2025 | 84 | AVIGNON | Cleta Formation Conseil Haccp | FC | ||||
Formation haccp en ligne | 01/06/2025 - 30/06/2025 | 13 | MARSEILLE-13e | Sylvain Imbert - Ifp Formations | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 06 | NICE | ESCCOM | FI | ||||
Pratiquer la méthode haccp et le pms en restauration | 01/01/2025 - 28/01/2027 | 83 | COGOLIN | Aaaa et Formation | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | LE MUY | Lycée du Val d'Argens | FI | ||||
Food safety culture | 01/07/2025 - 02/07/2025 | 84 | AVIGNON | Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - Antenne Avignon | FC | ||||
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bc5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) | 10/11/2025 - 14/11/2025 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron | FC |
![]() |