Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration |
01/09/2024 - 30/06/2025 |
86 |
CHASSENEUIL-DU-POITOU |
Centre National d'Enseignement à Distance |
FC |
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration |
01/09/2024 - 30/06/2025 |
86 |
CHASSENEUIL-DU-POITOU |
Centre National d'Enseignement à Distance |
FC |
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire |
01/09/2024 - 30/06/2025 |
86 |
CHASSENEUIL-DU-POITOU |
Centre National d'Enseignement à Distance |
FC |
|
|
|
|
Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration |
01/09/2024 - 30/06/2025 |
04 |
SISTERON CEDEX |
Lycée polyvalent P Arène |
FI |
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
SEPTEMES-LES-VALLONS |
Formation et Métier - Cfa Régional de la Cité Technique - UFA Lycée Sainte Elisabeth |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie |
02/09/2024 - 31/12/2025 |
83 |
SAINT-RAPHAEL |
Performa |
FC |
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie restauration - option a management d'unité de restauration |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
06 |
NICE |
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice |
FC |
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie restauration - option b management des unités de production culinaire |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
06 |
NICE |
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice |
FC |
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie restauration - option a management d'unité de restauration |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
06 |
GRASSE |
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice |
FC |
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
MARTIGUES |
Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames |
FA |
OPCO
|
|
|
|