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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 500
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
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Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 83 | LE BEAUSSET | Cma Formation Le Beausset | FA | OPCO | |||
Cap cuisine | 05/06/2025 - 31/05/2027 | 86 | CHASSENEUIL-DU-POITOU | Centre National d'Enseignement à Distance | FC |
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Cap cuisine (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | MARTIGUES | Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames | FA | OPCO | |||
Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 06 | NICE | Ecole Supérieure de Commerce et de Communication | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARTIGUES | LP Brise-Lames | FI | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | HYERES | LP Golf-Hôtel | FI | ||||
Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | LES ARCS | Cma Formation Les Arcs | FA | OPCO | |||
Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 83 | LE BEAUSSET | Cma Formation Le Beausset | FA | OPCO | |||
Cap cuisine blocs de compétences 1 - 2 - 6 | 09/09/2024 - 17/06/2025 | 13 | MARSEILLE-14e | Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot | FC |
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Bac pro cuisine (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 04 | MANOSQUE | Lycée des Métiers Louis Martin Bret | FA | OPCO |