
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 500
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Expert pizzaiolo | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | Trina Expédit - Organizza | FC | ||||
Cap cuisine | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 83 | LA GARDE | Greta du Var | FC | ||||
Cap cuisine - maîtrise réseaux sociaux - compétences climat alimentation durable et gestion des biodéchets | 25/11/2024 - 11/07/2025 | 83 | LE LUC EN PROVENCE | Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice | FC |
![]() |
![]() |
||
Cap cuisine - maîtrise réseaux sociaux - compétences climat alimentation durable et gestion des biodéchets | 23/09/2024 - 19/05/2025 | 83 | LA GARDE | Greta du Var | FC |
![]() |
![]() |
||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 27/08/2024 - 30/06/2027 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 83 | HYERES | Lycée Professionnel Golf Hôtel | FA | OPCO | |||
Titre professionnel commis de cuisine (apprentissage) | 26/08/2024 - 30/06/2025 | 13 | MARSEILLE- 8e | Cfa des Chefs | FA | OPCO | |||
Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 06 | NICE | Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier | FA | OPCO | |||
Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 27/08/2024 - 30/06/2026 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2025 | 13 | LA ROQUE-D'ANTHERON | Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron | FA | OPCO |