
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 500
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 06 | NICE CEDEX 03 | Lycée Jeanne et Paul Augier | FI | ||||
Cap cuisine | 29/07/2024 - 14/05/2025 | 13 | LA CIOTAT | Performance Méditerranée | FC |
![]() |
|||
Cap cuisine - cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable | 16/06/2025 - 17/04/2026 | 84 | PERTUIS | Greta-Cfa Provence | FC |
![]() |
![]() |
||
Cap cuisine - maîtrise réseaux sociaux - compétences climat alimentation durable et gestion des biodéchets | 23/09/2024 - 19/05/2025 | 83 | LA GARDE | Greta du Var | FC |
![]() |
![]() |
||
Découverte des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et de la cuisine | 15/07/2025 - 09/09/2025 | 84 | VAISON LA ROMAINE | Association des Centres d'Accueil et de Formation de la Mutualité Sociale Agricole de Vaucluse | FC |
![]() |
|||
Commis de cuisine | 10/06/2025 - 24/09/2025 | 13 | MARSEILLE-13e | Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne | FC |
![]() |
|||
Commis de cuisine | 24/02/2025 - 18/06/2025 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FC |
![]() |
|||
Cap cuisine (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 06 | NICE | Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 29/08/2022 - 30/06/2025 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
Commis de cuisine (apprentissage) | 09/10/2025 - 09/10/2026 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO |